Диагноз - осень

Светлана Разумова 2
Да попросту это сезонное обострение и не более.
Нехватка D3 и железодефицитная анемия
На фоне внезапной ампутации лета с фантомными болями,
Когда вдруг становится всё безразлично, безвкусно, немило...

Осенние жалобы - та ещё песня в анамнезе пациента,
Казалось, довольного жизнью, лишь расстроенного отчасти...
Подумаешь - темень в душе и на сердце мороз - не конец же света?!
Но сложно ужиться с синдромом хронического недосчастья.

Помочь здесь могла бы нетрадиционная терапия, пожалуй.
Осталось дойти до квалифицированного специалиста,
Способного вылечить душу и тело, а не испытывать жалость,
Способного радость от жизни вернуть на уставшие лица...

24.09.22.