Россия!!!

Светлана Насонова Лесных
Россия!!!Матушка,земля святая,
Просторы вольные,от края и до края
Заря над озером,мой край чудесный
Соловушка выводит ноты в песню

Березки стройные,да зори алые
Дорога узкая ведет нас в отчий дом
Где урожая хлеба небывалые
Сирень цветущая клонится под окном

Люблю тебя, за твой характер русский
С широкой,распростертою душой
Когда придет беда,затянешь пояс узкий
Пройдешь,как пава,с гордой головой

Ты всех приветишь. И всем места хватит.
Накормишь и предложишь кров
Всем все отдашь,родная моя мати
Живи и процветай,во век веков!