Возвышаясь над собой

Наталья Давыдова Ласточка
Возвышаясь над собой 
В миг познаний мира, 
Понимаешь головой  
Как светла квартира.

Ощущаешь как летишь,  
В счастье замирая,
Как сама Любовь паришь, 
Радость посылая.

В свой волшебный храм души 
Ты впускаешь Бога.
Он везде, в любой глуши, 
Дарит Роскошь слога.

Посылая в Божий мир  
Слово Благодати,
Ты в богатстве Светлых лир, 
И в Небесной стати.

24.09.2022.

Фото автора.