Кошка-модница...

Галина Волченкова
Как-то обычная кошка
смотрела с грустью в окошко.
Вдруг погулять захотела.
Платье в горошек надела,

на шейку – модный платочек
и ожерелье в кружочек.
В лапки взяла ридикюльчик.
Прыгнула прытко на стульчик.

В зеркальце полюбовалась.
Собой довольна осталась.
Вдруг повертелась фривольно -
выглядит очень прикольно!

Двери скорее открыла,
и, прошмыгнув из квартиры,
смело пошла на прогулку
рядышком, по переулку.

Прохожие - в изумленье!
На лицах их удивленье!
Модница всех покорила:
Ведь красота - это сила!!!

24.09.2022 г.

Иллюстрация - Интернет
Благодарю автора картинки этого очаровательного создания!