Осень

Инна Пестрикова
Сменила осень летний полдень,
Стынет в кружке крепкий чай,
Смотрю, как листья в позолоте
Ковром ложатся на асфальт...

В багрянце пролетают будни,
Круговерть осенних дней,
Как жаль, тепла уже не будет,
Белой гостье открой дверь...