Храм моей души

Татьяна Естенкова
Я с жизнью своей смирился,
Давно стал самим собой.
Славгород мне приснился.
Еду туда как домой.

За многие годы сжился
Со скромной его красотой.
В природу лугов влюбился,
Криница дарила покой.

Люди меня окружали,
Душевной своей теплотой,
Везде и всегда уважали,
Трудились честно со мной. 

Семью получил в подарок,
От этих счастливых мест,
И пели мне птицы славно
Наш свадебный благовест.

На этой земле благодатной
Дети впервые пошли,
Как хочется их обратно
На Родину вновь привезти.

Здесь молодость я оставил.
Не надо мне даже рай.
Так сильно хочу вернуться
В любимый присожский край.

И как бы судьба не рвала,
Сердце моё на куски,
Славгород станет Храмом,
Лекарством моей души!