Путь

Алма Таужан
Нескончаем жизни путь,
Жизни принцип ты не забудь!
Помни важность самой пути,
И причины, куда идти.
Часто дарит тебе судьба,
Жизнь такую, где есть борьба.
Лишь ты истину помни в пути,
То, что дорого, то - цени!
Не иссякнет пусть дружбы круг,
Доброта пусть, любовь вокруг.
Все, что нам мешает в пути,
Ты отсей, чтоб сподручней идти!
Нам свой путь достойно пройти,
Надо прямо и честно идти!
Вера нам поможет в пути,
Правду жизни своей найти.
Не бессмыслена жизнь твоя,
Вера к жизни у всех своя…
24.09.2022