***

Серафима Бестова
Хотела быть Богом хранимой,
хотела быть всеми любимой,
и а здравии ,чтоб проживать,
И на судьбу ,чтоб не роптать...
Хотела б быть во всем успешной,
Уйти от помыслов всех грешных,
Добро творить ,добро желать,
На милость Бога уповать...