Прогнали парадом...

Джамш Сабиров
Ебики - Мобики едут на бобике.
С руками, с ногами. Но где Голова.
Не в банке, а гробике. Как толстолобики.
Хвостом, плавниками шевелят едва.

Прогнали Парадом, не так, чтобы - Храбрым.
Согнали резервом, и с Разу - под Ствол...
Залит маринадом по самые жабры.
Тушёной консервою, подан на стол.