Oasis - Falling Down

Ирина Алеаторика
Испепелил солнца жар
Рассудок мой и всё то, что знаю я.
Простившись с миром навсегда
Время, пав, сметёт всё, что знаю я.
Сметёт всё, что знаю я.

Гибнув безмолвно звал,
Призывая всё то, что знаю я.
Вот я был - и пропал,
Призывая всё...

Жить мёртвою мечтой
Нет смысла, если что.
Вот всё то, что знаю я.
Вот всё то, что знаю я.

Хрупкий мотылёк под колесом -
Я, полня океан, рыдал дождём,
Взывая тщетно к Богу в никуда,
Твердил: "Если нету мне спасенья,
То, будь другом, больше не тревожь меня".

...всё, что знаю я.
Вот всё то, что знаю я.

Хрупкий мотылёк под колесом -
Я, полня океан, рыдал дождём,
Взывая тщетно к Богу в никуда,
Твердил: "Если нету мне спасенья,
То, будь другом, больше не тревожь меня".

Испепелил солнца жар
Рассудок мой и всё то, что знаю я.
Простившись с миром навсегда
Время, пав, сметёт всё, что знаю я.
Сметёт всё, что знаю я.



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239237