Вредные советы для воспитателей

Вероника Мир
Если в вверенной вам группе,

То и дело нет порядка,

И кричат все оглашенно, вместе с вами в унисон - 

Намекните, да потоньше - так, чтоб уши заложило:

"Подзатыльник - самый лучший воспитательный приём."

Уважать себя заставьте,

Без конца напоминая,

Что практически задаром

Не намерены терпеть

Вы подобного вертепа,

И указкой бейте, бейте, 

Да скорее на прогулку - 

По мобильнику с подругой

Сплетни все перетереть.

Если вдруг исчезнет кто-то, 

Или выбьет зуб случайно

Одногруппнику коленом, или мячиком - окно - 

Истерите и рыдайте,

Сообщая всем на свете,

Что кривой дорожкой детям

Этим топать суждено...