Я просто живу

Тимур Гайнуллин
Я просто «живу»,
Просто «здесь» и «сейчас»,
Как мантру читаю себе каждый раз,

Вокруг суета,
Много боли и горе ,
Возможно кого-то не встретим мы боле,

Но память,
Отринет печали и грусть,
И «светлые» кадры оставит лишь пусть,

Там встречи,
Любимых, друзей и родных,
Не нужно мне более «кадров» иных…