День, длиною ровно в жизнь...

Елена Нарижняк
День , длиною ровно в жизнь
Преподносит новые сюрпризы ,
Где аншлаг , забыв об антрепризе
Надевает клоунский колпак ...

А колпак не только кровью пахнет
И костями безымянных трупов ,
Но он хочет стать здесь самым главным ,
Презирая и концерт , и труппу ...

Хореограф создает сюжеты
И мечтает снова о феерии ...
Он забыл купить бронежилеты .
Он забыл купить права на время ...

     24 09 2022