Раздумья

Артём Попов 345
Я до сих пор не разлюбил,
Ходить по городу пустому.
Он разум мой освободил,
И научил меня простому.

Он научил меня любить,
Свои окрестности, природу.
И научил меня ценить,
По-настоящему свободу.