Нам кузнец не нужен

Нюша Анисимова
Кузнец сказал что он не лошадь
добавил мол его не тронь
а в рифмофоне стало видно
он конь

подкован чисто как профессор
вопросы все решает в раз
 имеет всех и даже крылья
пегас
*****
24.09.22 рифмофон
#+
Рукопись