Хочу отдохнуть

Ива Рини
Я уехать хочу далеко,
Чтоб никто там меня не нашел...
На душе чтобы стало легко,
И покой на меня снизошёл.

Я немного хочу отдохнуть,
Отложить на потом все дела,
Свежий ветер всей грудью вдохнуть...
Я б на море чуть-чуть побыла!