В школьном саду за железной оградой...

Павелник
 

***

Сейчас раннее утро...
Темно. Тихо...  чуть в стороне, высоко над головой — яркий свет лампы уличного освещения.
Вторая половина сентября.
04:47
Я сижу на улице, на мокрой скамейке...  крупные капли дождя  сверкают на ней, но я подложил свитер и присел на него — так не холодно....  только сильно замёрзли пальцы. Они стали деревянными, непослушными.
Несколько  минут назад, здесь, на улице,  я записал на диктофон новую песню...   точнее не песню, а первый куплет...
Эта песня на английском языке и она трудно даётся...   
В песне рассказывается о чувстве любви, привязанности и хорошей, верной дружбе... о потере, разлуке и о душеаном переживании.

Когда я сейчас на улице очень тихо играл на гитаре  и пел., рядом на траве сидела любопытная кошка... она смотрела на меня,  слушала и не уходила...
А сейчас она  медленно уходит  в темноту... я слышу её  бархатные шаги... тихо...  но в тишине я слышу другие звуки...
это падают яблоки с деревьев в школьном саду, за железной оградой...

2022