Эпоха бесконечного вранья...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Эпоха бесконечного вранья,
Когда имеют все кому не лень тебя,
Когда слова не стоят ничего,
Когда с добрым лицом творят во зло.

Эпоха пустоты, экран в ладошке.
Как в постном супе водишь безнадёжно ложкой,
Пытаясь там найти кусочек мяса,
Эпоха пошлого и безобразного.

Пластмассовые чувства и улыбки,
На пьедестале - глупость и ошибки.
Эпоха никому ненужных совершений.
Не жизнь, а непрерывное недоумение.