Песнь заблудшей души

Вэй Усянь
Даже жаль,что я на краю,
И больше для вас не спою,
Не спою ту унылую, грустную песню,
Что рвала и терзала душу мою.

Эта песня было обо мне,
И о страхах в моей голове,
О той грусти безумных ночей,
Когда думаешь будто в петле.

Эта песнь заставляла бежать,
Когда трудно было дышать,
Когда сердце в груди расплылось,
От не самых прекрасных грез.

Песнь говорила про счастье,друзей,
Она заменяла все больше вещей,
С каждым днём становилась важнее и глубже,
Все заполняя беспомощным чувством.

Чувством не нужности и отречения,
И от себя и от к жизни стремлению,
Мысли рвались и стремились наружу,
Объятые пламенем трескались чувства.

Я все надеюсь что на краю,
Песнь заиграет в точном строю,
Будет литься прекрасно она,
В последний путь провожая меня.