Приезжай в эту осень

Ник Кочетов
Potrzebuje Cie tej jesieni

Может снова помирит нас осень
Ты быть может приедешь ко мне.
Только знаешь, любимая Зося
Ты мне снишься все время во сне.

Что бежишь ко мне вытянув руки,
Ветер треплет волос водопад.
Я так часто болею в разлуке
Коль не вижу я твой нежный взгляд.

Снится, что я иду тебя встретить
И несу как обычно цветы.
И хочу я обнять твои плечи
Ощутить твой поток теплоты.

Сняться волосы, цвета соломы
И глаза , цвета нежной травы.
И мне кажется будто бы дома
Под сиренью сидим снова мы.

Твои пальцы я нежно ласкаю
Прикасаюсь к горячим щекам.
Это сон, но ведь точно я знаю,
Что пора уже встретиться нам.

И понять нам, нельзя разлучаться
Ни на день, ни на час, ни на миг.
Подойти и к друг другу прижаться
Чтоб огонь между нами возник.

Потому приезжай в эту осень
И пойми , ты мне очень нужна.
Ведь ты знаешь, любимая Зося
Для меня ты ведь очень важна.