PelevinVerse

Эва Старовойтова
             *Химеры — граффити которые рисуют в Полях Времени —
             искусственные смысловые конструкции рассчитанные
             на корректировку общественного мнения)
             наиболее доступный наглядный пример -
             картина «Пир Валтасара» Рембранта


Далёкий от народа мистер Пе
суть элитарный кактус всех пустынь
с химерами «химемов» в голове
«Пир Валтасара») рембрантская пыль

Он множит невозможности бытья
своей похожестью на чайник колы на пару
Безмерней всех… во всяком случае меня
Он -  триггер на общественном  пиру

Он код координата  точка зренья
он Царь-Химера с кличкой вирус-«паразит»
аналог бомбы с атомом) премьера
о том как Русский лишь одним ударом левой
мозг Валтасара  на прогоне первом
отправит прямым текстом в  Неолит)))

И *Волтасар
творение Рембранта
процесс явления
Химеры из Химер
окажется в кругах
из «Ада»   Данте
воззвав к  безмерности
в архиве длин и мер)


  *картина Рембранта „Пир Валтасара“ идеально изображает процесс
        создания химеры и реакцию целевой группы)
        Чтобы химера стала видна необходим триггер)
        триггер – это ключ координаты той точки куда нужно направить взгляд)
        таким ключом может быть условная фраза картинка образ)