всенепременнейше не те

Маргарет Марвин
а твой супруг мне палит в спину
из Walther'а, или ТТ
ну вот и всё. все те, с кем сгину
всенепременнейше не "те"
и безотказная, шальная,
блатная пуля у виска,
я не успел тебе, родная,
сказать, что я не навсегда
я не пойму по ощущеньям.
сегодня валит снегопад.
а твой отец его стремленьям
всенепременно был бы рад.
а послезавтра будет лето
обратно то, что не вернуть
подай, на тумбочке, там это...
что помогает мне уснуть