Звонок

Пелагея Лар
Не будет никаких мистических знаков:
Ни ветер не поднимется, ни гром не грянет,
Когда ты наберешь меня "случайно"
И поговоришь о совсем неважном.

И то, что половину разговора проплачу -
Не догадаешься,  не опознаешь.
Судьбоносно у меня здесь не ловит вышка,
От пустой болтовни горько выручая.

Не проходит здесь видеовызов.
Телефон спасительно зависает.
"Береги себя". - то же самое, что "Прощай".
И ты себя береги.
———————————————
И звонок стирай.