Мутное зеркало

Станислав Буланов
Мутное зеркало криво и пятнами.
Это ужасное, стыдное, глупое.
Вот мой кулак.
Осколки вместе сливаются красными пятнами
Вкрылся вдруг облик...
А на главе не колючий терновник -
Проволока с током...
И кровь все стекает.


Ну, или так

Мутное зеркало криво, неясно, засижено.
Вижу ужасное, стыдное, глупое.
Бью кулаком, но сколки
Кровью порезали вены.
Красные слезы стекают.
Облик израненный, скорбный вдруг вижиу я.
Корона шипами чело ему ранит. Бил по нему я. А кровь всё стекает.