Осень

Ирина Мирошниченко 2
Поселилась осень в нашем парке.
Погостит до декабрьских дней.
У главного входа под аркой
Встречаемся мы с ней.
Из жёлтых листьев платье,
Браслет из янтаря.
Рубинами щедро платит
Сестре из декабря.
Рябиновые бусы,
Вишневая вуаль...
Художник так искусен!
И красок ему не жаль.
Небо меж веток- просинью.
Серёжки горят бирюзой.
Подари их подруге,осень,
Той,что зовётся Весной.