До и после

Тадеуш Други
Просто мешаешь чай серебряной ложкой
И смотришь на рассыпанные белые дорожки.
Плывёшь и летишь одновременно в мелкой дрожи
И думаешь о её удивительной коже.
Забываешь что значат любые определения,
Тонешь в плотном забвении, пустом упоении.
И по сердцу, по венам, по душе и артериям
Из чужой прошлой жизни вспоминаешь мгновения.
Переглядываясь с незнакомым, но своим отражением
Унимаешь дрожь строчками вдохновения.
Покидая место любимое окна возле
Искажаешь реальность меняя до на после.

2020 г.