Я ж доверяла

Людмила Тутова
Углубляет осень
Движенье своё.
Всё глубже уносит
Нежное моё.

Я ж ей доверяла
Нежность и печаль.
С нею остывала,
Остывала даль.

Осень, моя осень,
Вдаль себе идёт.
Ничего не просит,
Ничего не ждёт.

Прошагает в зиму
Аж, на целый год.
С нею всё остынет,
Снежно проживёт.

Торопись не очень,
Ласковой побудь.
Осень, моя осень,
Раскрывай всю суть.
24.09.22.