Не разрушай

Роза Каджаманян Оганян
С утренней россой.
Хрустальной светлой пеленой.
Просыпаются с тобой
Земные картинки.
Это луга дивных цветов.
Зеленеющих лесов.
Поля колосящих хлебов
И без крайних белых снегов
Но кто всё это сотворил.
Кто водичкой напоил
Кто теплом обогрев
Песню с ветром им спел.
Да это наш Творец
Не земной мудрец.
Но всему свету отец.
Как найти его дворец
Завершая свой виток.
Не разрушай земной поток
Ведь самый маленький цветок.
Необходим, как чистый воздуха глоток
          Мария Роза.