И дальше осень

Людмила Тутова
Развесила осень
Уж цветные листочки.
А ветер их носит,
И срывает без спроса.

Так уходит сентябрь
Тихо, ярко и важно.
Его пёстрая рябь
Ещё себя покажет.

Октябрю доверить
Осени надо ключи.
Часы свои сверит,
Пусть по столу постучит.

Это чтоб не сглазить
Осеннюю благодать.
Чепуху отвадить,
Чтобы ещё помечтать.

У осени право
На движенье в природе.
Красотою славит
Себя в разной погоде.
25.09.22.