За божью милость

Нина Клиновицкая
Золотые купала
Всё на церквах, на храмах.
А наша церковь, хоть мала -
Но в ней молилась мама.

И за себя, и за семью,
Да и за Божью милость.
Сейчас я дочь веду свою,
Чтоб тоже помолилась.

И есть за что, и есть о чём -
Ведь все мы просто люди.
Кого совсем не признаём,
Кого-то сильно любим.

А вот для Бога все равны.
Нет разницы меж нами.
Его мы чувствовать должны,
А не играть словами.