Сто солнц в орбите

Екатерина Третьякова 5
Глубоким природным зовом
Желанье в себе ощутила,
И с влагой, горячим соком
Тянулась я вверх, приникла.

Взметнулось сто солнц в орбите,
Я заново в мире родилась.
А кто-то сказал: "Глядите,
На дереве почка открылась. "

Екатерина Третьякова. 23.12.2014.