Трижды не согласен

Валерий Сентюрин
Куда уходит? http://stihi.ru/2022/09/24/7731
Виктор Тарабурин 2
Куда уходит бабье лето,
Походкой женской от бедра?
Не ожидал, ушла с рассветом.
А сколько было в ней добра.
------------------------------------------------

Ах,бабье лето,бабье лето,
Оно - дыханье ветерка,
Как поцелуй тепла прощальный,
Ведь впереди стужа,зима

Оно - видение и призрак,
Среди осенней мокроты,
Лёгкость, прозрачность,дуновенье,
Порханье бабочки-мечты

Откуда у него,скажи мне,
Такие,Виктор,телеса?
Нет,всё ж с трактовкою такою
Трижды,брат,не согласен я