Вспомни обо мне в царствии Твоём

Зорин Сергей
Я ниже всякой твари
Я чую запах гари
Я слышу звуки ада
Я не достоин сада
Приди ко мне Спаситель
От ада Избавитель
Хочу увидеть руки
Что испытали муки

Вспомни обо мне в царствии Твоём
Я не буду там, я сгорю огнём
Расскажи, что я жил когда-то здесь
Звал Тебя Христом, а потом исчез

А мне сказали люди
Никто нас не осудит
Но людям я не верю
Я стал подобен зверю
Я вижу в себе страсти
Что рвут меня на части
Я не угоден раю
Себя я проклинаю

Вспомни обо мне в царствии Твоём
Я не буду там, я сгорю огнём
Расскажи, что я жил когда-то здесь
Звал Тебя Христом, а потом исчез