Подальше от сердечных грёз!

Евгений Гущин 2
               *****
       Подальше от сердечных грёз
       И продолжительных романов!
       Бутон любви - шипами роз,
   Не строй в любви заветных планов!
 
    Жить приземлённо смысл любви,
    А не мечтой полёта к звёздам.
   Казалось, сложно всё в любви?
   С годами, с опытом всё просто!
    
      В желаньях все начале львы?
   Чуть, что, увидишь только пятки?
   Важней, чтоб просто уживались вы,
     Как те, два овоща на грядке.

               *****