Бабье лето...

Вероника Бадрызлова
Шелест листьев под ногами...
Всё! Осенняя пора.
Фото яркое с дарами,
Что нам осень принесла.

Солнце дремлет на рассвете,
Дождь ночным вдруг гостем стал.
Заглянуло бабье лето...
Как красив осенний бал.

Снова листьев хороводы,
Ветер ими увлечён.
И балует нас погода
В этот бархатный сезон.

К дамам осень благосклонна,
Сколько в ней здесь теплоты.
Спору нет, определённо.
Что мы с осенью на ты.

Мы друг друга понимаем,
Тайн, конечно, у нас нет.
Всё спокойно принимаем,
Вот и весь, скажу, секрет.

Бабье лето... Бабье лето...
Сколько сказано о нём.
Время женского расцвета
И в душе сплошной подъём.