Не Сафари!

Котельникова Ольга Сергеевна
Переверну страницу мыслей,
Перечеркну зыбучий гнёт,
Что на груди моей повиснув,
До жгучих ссадин душу трёт.

Мгновенья хватит помолиться,
Затем - в неравный бой с врагом,
Что под покровом ночи снится,
Что беспринципен испокон.

Рука к руке через перчатку,
Столпотворение грядёт!
Здесь всё по кругу..и на схватку
Нацист бандеровский идёт!

Кибер-атаки,  пропаганда,
И плач не слышен за молвой!
Европа Штатам смотрит в гланды.
И льётся песнь: "за упокой!"

Россия, вам не лыком шита!
В ней - стержень, гуманизм и дух.
А ваша карма ржой покрыта,
Вам кровь не смыть с поганых рук!

За земли удавить готовый,
Боец с символикою США,
На смерть идёшь сюда с подковой?
Сафари,думал? Ни шиша!

(СэШэА читать как сша..)