Напишите

Альтарис
Не пишите бойцам, что вам так тяжело,
Что устали терпеть и все время бояться,
Напишите им лучше, что бедам назло,
Каждый должен домой возвращаться.

Напишите бойцам, они весточек ждут,
Лишь о том, что соскучились дома,
Пусть назад они только в семьи придут,
Что победа пройдется раскатами грома.

Напишите бойцам вы на фронт пару строк,
Что в порядке родные и мирное небо,
Что с родной головы не упал волосок,
И достаточно близким на столе всегда хлеба.