Внуки мои... My grandchildren

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.
­­­­­­

Внуки мои, мои детушки
милые,
Все в моём сердце, вы,
нежно любимые.
Рученьки ваши и ноженьки
смелые,
В нашем саду словно
лебеди белые.
В ваших глазах- отражение
зарниц,
А в голосах- щебетание
птиц.
Вы все для меня
одинаково дороги,
Ваши враги для меня тоже
- вороги.
Ваши друзья для меня
- кунаки,
Так повелось с чьей-то
лёгкой руки.
Время настанет и травами
росными,
Вместе по жизни пойдёте,
встав взрослыми.
Будет вас, всюду, беречь и
хранить, любви
Моей верной незримая нить.


    @