Эта осень снова горит огнем

Лидия Леготина
Положу на сердце свое ладонь,
Что ты бьешься часто и невпопад,
Хочешь кофе черного с молоком?
Хочешь за окном смотреть листопад?
Хочешь вместе с листьями закружить,
Чтоб они запутались в волосах.
Знаешь сердце, это здорово -жить.
Не смотря на боль, позабыв про страх.
Эта осень снова горит огнем.
И бежит мурашками по спине .
Всё проходит, и эта любовь пройдет..
Почему ты сердце не веришь мне??