Откровения строки

Тамара Бурдуковская 2
Вся в заботах и в делах,
Да ещё к тому ж в долгах,
Где брала,совсем не помню,
В каких точно адресах.

А ещё пишу стихи,
Отмолить спешу грехи,
Очищая ими душу
Откровением строки.

Чаще я совсем одна,
Словно нА небе Луна,
Встречи с прошлым назначаю,
С ним общаясь дотемна.

Всё теснее жизни круг,
Где - то в сердце жив мой друг,
И я верю, что когда - то
С ним внезапно встречусь вдруг.

В жар и в стынь бегу, бегу
Без дождя по четвергу,
А иначе не умею,
По - другому не могу.