Открытие

Якаф Волюшкин
         Нетрезвым, посвящается.

     *****

 - Все мы жители Земли.
В прошлом, - Инопланетяне.
Наши предки захватили -
Землю, сделав, Полем Брани.

 А, изобретя, Вино.
(Люди) шли к согласию,
прямо, (хоть, снимай, Кино) -
про Энки "сестра-братию".

 ...Так сказал мне мой друган,
когда мы похмелялись.
Он - задира, хулиган.
Вчера, с ним разодрались.

 Утром, он ко мне зашёл
с бутылкой самогонки.
Ничего, луче, не нашёл,
на Мир, после "разборки".

 Говорил он, что - пора,
завязывать.., (ругаться).
Еле-еле встал с утра.
(По-старел) - "махаться".

 Дошло.., ему: Мы - земляки -
все. Хотя и разные.
И "белые", и "красные".
А предки наши Аннунаки.

 Бог наш Энки. Наш Отец.
Люди все - родные.
Наши войны - наш "пипец".
Гласят Скрижали "Шумер-ные".

 ...С таким "открытием" секрета.
(Как помирить народ.)
Мы напились.., и за это,
нас жёны "взяли в оборот".

 - Пускай воюют "трезвяки", -
непьющие, - аннунаки.
(Землю не погубит,
Который выпить любит.)

     25.09.2022год.