Тому, кого касается

Анастасия Римашевская
 

Мы с тобой не знакомы,
Но это теперь неважно.
В голове – мысли комом.
И знаешь, мне тоже страшно.

Ты, конечно, не плачешь,
Но в горле комок (я знаю).
Ты служил – это значит
Таких, как ты, забирают.

Нет повестки пока что,
Но гложет тревога сердце:
Миг – и всё. Что тут скажешь?
От горя куда бы деться?

И вопрос, страха полный:
Как долго всё будет длиться?
Если что, просто помни:
Теперь – ты в моих молитвах.

24.09.2022