Ревность

Надежда Пиастрова
     Ревную к прошлому тебя
     И не могу с собою справиться,
     Хоть знаю, что тебе не нравится,
     Когда такой бываю я.

     Но снова глупые обиды
     Мне больно сердце жгут и жгут,
     Я знаю, что они уйдут,
     И будет горько, будет стыдно.

     Но ласки нежные твои
     Помогут, чтобы я забыла
     Те дни, в которых всё не мило,
     Где слёзы капали мои.

        1993 год "Дневниковые записи"