Ты в моих мечтах

Стефка Модар
25.09.2022 г.

ТЫ В МОИХ МЕЧТАХ

Тишь ночного города нравится так мне
Слышу я шаги, лишь твои, по ней
На душе и сердце нету больше льдов 
Как и нету ран, вдали слышу зов.


Губы твои алые 
Грёзы запоздалые 
Пред глазами радуга
Ты в моих мечтах.

Губы твои алые 
Грёзы запоздалые 
Пред глазами радуга
Весь я в облаках.


Губы твои алые 
Грёзы запоздалые 
Пред глазами радуга
Ты в моих мечтах.

Губы твои алые 
Грёзы запоздалые 
Пред глазами радуга
Тает в облаках.


По ночам, когда не спал, мысль ломал(гонял) свою
Думал на клочки рвёшь судьбу мою
Улыбаясь, лгал себе: позабыть смогу
От себя же, понял я, прочь не убегу.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)