возможно

Светлана Югай
Возможно нам выпали страшные дни,
Но надо достойно их встретить,
Сквозь слёзы смотреть на пожары войны,
На бремя стальных лихолетий.

Возможно, что мы не готовы нести
Груз скорбных потерь и ненастий.
Но Родину нужно сегодня спасти
Для мира, для жизни, для счастья.

Возможно, что будет нам всем тяжело,
Но верю, что встретим с цветами
Живыми ребят… с нами Бог заодно,
Я верю - Победа за нами!!!!!!!!!

24.09.2022