Мольба матерей

Виктория Силичева
Покоя больше нет в наших сердцах,
Его унесла  война.
В душе поселяются боль и  страх,
В висках  стучит мысль лишь одна.

Пусть наши родные вернутся домой,
Их Ангел в бою защитит,
В сердцах матерей пусть будет покой,
Господь  воинам жизнь сохранит.

Молитва в душах всех матерей,
Проводивших своих сыновей,
Господь, услышь мольбы   людей  поскорей,
Помоги  пережить ужасы страшных  дней.