Осенний лист

По Замыслу Творца
Осенним листом пролетит ветерок
Напомнт о чём-то забытом
Уютного Счастья в Душе островок
Свет в сердце, для мира открытом!

Убранство Природы, задумчивы дни
Похожи опять друг на друга
Из года и в год происходят внутри
Событья цикличного круга!

Доверимся снова прекрасной Судьбе
Ведущей нас под Небесами
Всё смоет дождём на родимой Земле
Свой путь выбираем мы сами!

Кружится пусть лист, войдёт в хоровод
С другими, такими как он
В потоке Любви, улетая вперёд
С Природой войдя в унисон!

Прохладой повеет, пришла уж пора
И солнышко ниже спустилось
Зелёной осталась пока лишь трава
Вновь сказка для нас сотворилась!

Осенняя сказка, для глаз и Души
С ней слиться опять приглашает
И в свежей и в благостной этой тиши
Нам жизнь осознать помогает!