Сгоряча тебя в блок...

Диана Роди
Сгоряча тебя в блок,
В ответ: ты меня удаляешь.
Ты хочешь такой итог ?
Ты рад, что меня потеряешь?


Любовь умеет прощать.
Я все обиды простила.
А ты ? Готов делать шаг?
Так делай уже! Я остыла.

Учись забывать плохое,
Из ошибок усвой уроки,
Ведь сердце твоё живое!
У всего есть свои сроки...

Вечно любить я  не буду,
Ты же чувства свои не остудишь !
И не верь, не случится чуду -
Меня никогда не забудешь !

Так зачем ждать такого финала,
Если порознь с тобой страдаем?
Приходи, мы начнём сначала.
Я пока тебя жду...и скучаю...

2022