Смысл жизни

Михаил Грицай
Не в том ли смысл высокого пути,
Чтоб быть во всех поступках человеком,
И всех других делами превзойти,
И разумом возвыситься над веком,
И постигать- в чем связь веков живая,
Быть человеком нЕ переставая?
5.01.2021