Священное течение жизни

Альга
Каким же сильным может быть броуновское движение
в безконечном забеге олимпийском…от самого себя.
И чрезмерная активность  - тому в подтверждение,
будто изощренный способ не встречи с Истинным Я.

Но, замедлившись, придешь к безусильности Бытия,
Дав себе возможность просто быть <с позволения!>
И с этого мгновения  перевернется вся жизнь твоя,
Из гонки с барьерами обратясь в священное течение.